Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Requeijão Cremoso

Faça seu próprio requeijão cremoso para colocar na pizza, no pão ou onde preferir. Fácil e rápido de preparar e sem todos os aditivos e conservantes.
Ingredientes:
250 ml de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
50 gramas de queijo muçarela picado
50 gramas de queijo parmesão ralado

Preparação:
Em uma panela misture o leite, o sal e o amido, deixe ferver até engrossar, acrescente os queijos e misture em fogo baixo até que os queijos derretam e travem a mistura, continue a misturar em fogo baixo por mais 2 minutos. Coloque em potes, leve para gelar por 2 horas e sirva a seguir.

Tempo de Preparação: 30m
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receitas/25113/requeijao-cremoso.html

Categorias : Saladas e Molhos : Pães e Pizzas : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.