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Hambúrguer Vegano

Este hambúrguer vegano é uma delícia e bem fácil de preparar. Você pode congelar as unidades para ter sempre em mãos, o que é muito prático para o dia a dia.
Link para a receita: http://bit.ly/13jNLRF
Ingredientes:
1 xicara de soja media
1/2 xicara de aveia em flocos
2 colheres de sopa) de xoio
1 " azeite
3 colheres de (sopa) de farinha de rosca
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo integral
2 colheres de (sopa) de hortelã desidratada
2 colheres de (sopa) de cheiro picado (cebolinho, salsa, salsão)
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho

Preparação:
Coloque a soja numa taça com 2 xicaras de água e o xoio e deixe hidratar 15 minutos
Em outra taça coloque a aveia 1/2 xicara de ágiua e o azeite, deixe descansar 15 minutos.
Escorra a soja e a aveia e misture, junto os outros ingredientes e tempere com sal e pimenta e deixe descansar 15 minutos.
Molde os hambúrguers, deixe descansar 20 minutos no frigorífico
Para evitar que se desmanche enquanto frita.
Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira e aloure os hambúrguers dos dois lados.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=A4kYkRJaiKo

Categorias : Vegetarianas e Veganas

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Ficou uma delícia!
Adélia Ferreira
31/10/2017 16:00:20