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Pastel de Milho Vegano

O pastel de milho vegano cai bem em qualquer momento do dia, além de ser uma receita saborosa, nutritiva e que agrada a todos! Confira abaixo os passos dessa receita de pastel de milho vegano e tenha um bom apetite!
Ingredientes:
Para a massa:
200 g de farinha para bolo.
50 g de gérmen de trigo.
04 colheres de sopa de azeite.
Água em quantidade necessária.
Para o recheio:
1/2 xícara de azeitonas picadas.
1 xícara de milho.
06 colheres de sopa de açúcar integral.
02 cenouras picadas em cubos bem pequenos.
Sal a gosto.
01 Pimentão vermelho bem picado.
06 colheres de sopa de amido de milho.
Água até cobrir.
Para o tempero:
01 colher de sopa de sementes de mostarda negra.
01 colher de sopa de caril em pó.
01 colher de sobremesa de pimenta caiena. ( Piri-piri)
Azeite a gosto, para refogar as especiarias.

Preparação:
Numa taça, misture  a farinha como o gérmen de trigo, o azeite e a água até obter uma massa suave e um pouco pegajosa. Reserve a massa enquanto prepara o recheio.
Num work ou numa panela, coloque o azeite ou ghi (opcional), deixe-o aquecer e coloque as sementes de mostarda. Tape a panela ou work e aguarde uns momentos até que a mostarda comece a saltar. Retire o recipiente do fogo e junte as especiarias restantes; coloque os vegetais, o açúcar, o sal e água suficiente para cobrir tudo. Quando o milho estiver macio ( 8 minutos ) Incorpore o amido de milho, para ajudar a absorver o líquido, mexendo com energia, de modo a não formar grumos. Retire do fogo, deixe esfriar e bata tudo com um batedor.
Polvilhe farinha sobre a mesa. Com a ajuda de um rolo, estique a massa até formar um retângulo de aproximadamente 30 x 50 cm e coloque-a num tabuleiro de forno untado. Disponha o recheio no centro da massa e acrescente as azeitonas. Feche como se estivesse a embrulhar um presente. Pincele a superfície com água e polvilhe sementes de sésamo, linhaça, girassol ou papoila.

Tempo de Preparação:
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
http://veganize.com.br/pastel-de-milho-vegano/

Categorias : Vegetarianas e Veganas

Enviado por: Adélia Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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