Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Sardinha anchovada

Faça sua própria sardinha anchovada em casa. É fácil e fica muito bom. Um bom substituto para as anchovas.
Ingredientes:
Sardinhas limpas e abertas
sal grosso
azeite

Preparação:
Depois de bem limpas e escamadas as sardinhas devem ser cobertas com sal grosso por 2 dias.
Depois lavam-se bem as sardinhas e colocam-se dentro de um frasco esterilizado (colocar em água fervente por 10 minutos).
Cobrir com azeite. Pode usar óleo.
Deixe reservado por 1 mês para apurar o gosto.

Tempo de Preparação: +24:00h
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.facebook.com/groups/CharcutariaArtesanalnoBrasil/search/?query=sardinha%20em%20salazon&hc_location=ufi

Categorias : Charcutaria

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.