Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Frango Teriyaki

Não há necessidade de comprar molho teriyaki. É muito fácil de fazer em casa e combina muito bem com frango.
Ingredientes:
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de shoyo
1/4 xícara de vinagre de maça
1 dente de alho fatiado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1/2 colher de chá de pimenta do reino
12 coxinhas da asa

Preparação:
Em um tacho, misture o amido de milho, o açúcar até dissolver bem.
Adicione o shoyo, o vinagre, o alho, o gengibre e a pimenta do reino e mexa bem.
Cozinhe o molho em fogo médio até atingir fervura e engrossar.
Desligue quando começar a borbulhar.
Coloque o frango em uma bandeja, envolva bem cada frango com o molho e leve ao forno a 190ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que não esteja mais cru no meio.
Sirva enquanto ainda estiver quente.

Tempo de Preparação: 15:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.cookist.com/baked-chicken-teriyaki/

Categorias : Frango e Aves

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

é uma boa sim.
acrecenta um pouco de paprica picante e chille ai fica baum de mais da conta.
#ficaadica.
lidio
12/03/2018 12:57:23