Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Frango caribenho (Jerk)

Jerk é um estilo de cozinha nativo da Jamaica e do Caribe em que os temperos são fortes e apimentados Se não gosta de pimenta, esta receita não é para você..
Ingredientes:
6 coxas de frango
4 cravos-da-Índia
4 dentes de alhos
1 xícara de cebola picada
4 pimentas vermelhas caribenhas
2 colheres de sopa de gengibre ralado
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de melaço
2 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de tomilho
8 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de sopa de vinagre
4 colheres de sopa de suco de limão

Preparação:
Pique a cebola, o alho e as pimentas grosseiramente.
Adicione todos os ingredientes, excepto as coxas, em um processador ou liquidificador até ficar uma pasta macia.
Coloque o frango em uma bandeja e descole a pele das coxas, mas não completamente.
Passe a pasta por todo o frango, inclusive entre a pele e a carne.
Cubra com papel filme e deixe na geladeira durante a noite.
Retire da geladeira, remova o plástico filme e coloque no forno a 190ºC por 1:15h.
Retire do forno e deixe descansar por mais uns 10 minutos e pode servir.

Tempo de Preparação: 14:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.cookist.com/caribbean-baked-jerk-chicken/

Categorias : Frango e Aves

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.