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Bolo de Carne com Purê de Batatas

Fica maravilhosamente calórico este rocambole de carne moída, recheada com purê de batata, queijo e presunto, coberto com bacon.
Ingredientes:
1 kg de carne bovina moída
2 colheres de chá de alho em pó
1 colher de sopa de creme de cebola em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Folhas de ½ maço de manjerona
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo
6 batatas cozidas amassadas
50g de manteiga
50ml de creme de leite
50ml de leite
150g de presunto
150g de queijo muçarela em fatias
150g de bacon em fatias
2 colheres de sopa de mel

Preparação:
Em um recipiente dispor a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, folhas de manjerona, 2 ovos e a farinha de trigo. Misturar tudo muito bem. Reservar.
Em uma panela, dispor as batatas cozidas e amassadas e juntar a manteiga, o creme de leite e o leite. Misturar bem até a manteiga derreter. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
Abrir a mistura de carne em forma de retângulo, dispor as fatias de presunto e dispor o purê por cima.
Dispor as fatias de queijo muçarela e enrolar como um rocambole.
Dispor as fatias de bacon por cima e pincelar mel.
Levar ao forno a 180 graus por 1 hora.

Receita do Tastemade Brasil.

Tempo de Preparação: 02:00h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.tastemade.com.br/videos/bolo-de-carne-com-pure-de-batatas

Categorias : Carnes

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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