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Pastéis de Massa Tenra

Os pasteis de massa tenra são uma iguaria típica de Portugal.
Ingredientes:
Massa:
250g de farinha
1 colher de sopa de banha (margarina)
1 colher de sopa de azeite
1,5dl de água
sal

Recheio:
200g de carne moída
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha
1,5dl de caldo de carne
2 gemas de ovo
sal
pimenta do reino
noz-moscada
limão
salsa

Preparação:
Massa:
Peneire a farinha, junte a gordura derretida, o azeite e a água morna onde dissolveu o sal.
Trabalhe os ingredientes rapidamente e bata a massa muito bem sobre a pedra da mesa.
Colocar a massa em um prato polvilhado com farinha e cubra com uma tigela aquecida.
Deixe a massa descansar por 1 hora, depois estenda-a com o rolo e a ajuda de um pouco de farinha.
Coloque montilhos do recheio, dobre a massa por cima e corte.
Coloque em uma travessa polvilhada com farinha e frite em óleo quente.

Recheio:
Doure a cebola picada na manteiga ou margarina.
Polvilhe com farinha e regue com o caldo de carne.
Junte a carne picada e as gemas.
Tempere com sal, pimenta do reino, noz-moscada, a raspa e o suco do limão e a salsa picada.

Tempo de Preparação: 01:40h
Porções: 0

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Categorias : Aperitivos e antepastos

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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