Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Macarrão de abobrinha

Este spaghetti de abobrinha vegano é super fácil e delicioso.
Ingredientes:
7 tomates
2 cabeças de alho
2 abobrinhas
100g de cogumelos
8 tomates cereja
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto

Preparação:
Corte os tomates em 4 e retire as sementes.
Coloque os tomates em uma forma e tempere com sal e pimenta.
Corte o topo das cabeças de alho e embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque junto na forma.
Leve para assar, em forno pré-aquecido a 160ºC por 30 minutos.
Retire os tomates e coloque em um processador e volte os alhos para o forno por mais 1 hora.
Quando os alhos estiverem prontos, ele ficaram quase como uma pasta. Retire os alhos das cascas e adicione ao processador e processe até virar um molho.
Corte as abobrinhas em tirinhas para virar tipo um macarrão. Você pode usar um mandoline que é mais fácil ou cortar com a faca.
Corte os cogumelos em pedaços.
Aqueça uma frigideira, acrescente o azeite e coloque os cogumelos. Dê uma mexida e abafe com a tampa para soltarem um pouco da água. Acrescente os tomates cereja. Quando o tomate der uma murchada, acrescente a abobrinha.
Deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate.
Deixe cozinhar até a abobrinha ficar al dente, sirva e acrescente umas folhas de manjericão.

Receita de Danielle Noce

Tempo de Preparação: 02:00h
Porções: 3

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=KzLjzlGMeHg&t=3s

Categorias : Massas e Risotos : Vegetarianas e Veganas : Diet e Light

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.