Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Rolo de Carne com Massa Folhada

Cansou daquela carne moída tradicional? Este rolo de carne feito com massa folhada fica uma delícia.
Ingredientes:
750 g de carne moída com um pouco de chouriço e bacon
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
1 cebolinha picada
Massa folhada
Fiambre
Queijo
Ovo para pincelar

Preparação:
Num tacho coloque o azeite e a cebola picada. Adicione a carne e o vinho branco e deixe cozer. Vá acrescentando um pouco de água para não agarrar. Quando estiver bem cozida deixe arrefecer.

Entretanto, pré-aqueça o forno. Estenda a massa folhada. Coloque fatias de fiambre, a carne e o queijo. Faça um rolo e pincele-o com ovo batido. Leve ao forno.

Tempo de Preparação:
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
http://mundodasreceitas.blogspot.com.br/2008/09/ao-fim-de-semana-como-tenho-mais-tempo.html

Categorias : Carnes

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.