Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bifanas à moda do Porto

As Bifanas à Moda do Porto são absolutamente deliciosas, inesquecíveis e impossíveis de resistir!
Ingredientes:
- bifanas finas e pequenas,
- 1 folha de louro,
- 1/2L de vinho branco
- sal q.b
- 1 cerveja
- 2 cálices de whisky
- 0,5 dl molho inglês
- 1 cálice de vinho do Porto
- 4 dentes de alho
- 1 limão pequeno
- pimenta q.b,
- colorau q.b
- azeite q.b
- óleo q.b

Preparação:
ETAPA 1
Cubra ligeiramente o fundo de um tacho com óleo e azeite em porções idênticas.
Adicione os alhos, a folha de louro, a pimenta e o colorau, mexa sempre em lume brando.
ETAPA 2
Junte o vinho branco, a cerveja, o molho inglês, o Whisky, o Vinho do Porto e uma pitada de sal.
Deixe levantar fervura e adicione a carne, mexa e tempere com sumo de limão e piripiri a gosto.
ETAPA 3
Tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 40 minutos.
Se necessário retifique os temperos de sal e picante.
Deixe cozinhar mais 5 minutos para apurar o molho.
ETAPA 4
Recheie os pães e regue com bastante molho.

(Link é referente a outra receita, deixei para ilustrar como fazer)

Tempo de Preparação: 01:10h
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=w6SdE-5nsA4

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.