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Massa da Pizza Hut

Faça a sua própria massa pan da Pizza Hut. O recheio vai do gosto de cada um.
Ingredientes:
1 1/3 xícara de água
2 colheres de chá de açúcar
1 1/4 colheres de chá de sal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de farinha de milho
2 xícaras de farinha
1 xícara de farinha para pão
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de algo em pó
1/4 colher de chá de cebola em pó
3/8 colher de chá de Ajinomoto
1 1/2 colher de chá de fermento

Preparação:
No processador:
Colocar a água, o açúcar, o sal e o azeite no processador e ligue para dissolver o açúcar e o sal.
Adicione o fermento, as farinhas e os restantes ingredientes. Processe até formar uma bola de massa.
Retire do processador e deixe descansando, coberto com um pano por uns 45 minutos.

Na mão:
Neste caso use apenas farinha normal.
Colocar a água, o açúcar, o sal e o azeite numa bacia e mexa até dissolver o açúcar e o sal.
Misture o fermento, a farinha e os outros ingredientes.
Trabalhe com as mãos até formar uma massa leve mas não muito grudenta, (de 8 a 10 minutos).
Deixe descansando, coberto com um pano por uns 45 minutos.

Batedeira com gancho:
Colocar a água, o açucar, o sal e o azeite no bowl da batedeira e dissolva o açúcar e o sal.
Adicione o fermento, as farinhas e os restantes ingredientes. Ligue a batedeira com o gancho até formar uma massa leve mas não muito grudenta, (uns 8 minutos).
Retire da batedeira e deixe descansando, coberto com um pano por uns 45 minutos.

Finalizar:
Desinche a massa com cuidado antes de usar e deixe descansar por mais uns 15 minutos. Depois pode estender para fazer a pizza.
Pode ser refrigerada dentro de um saco com óleo por até 2 dias

Tempo de Preparação: 01:10h
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Pães e Pizzas

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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