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Sour Cream (creme azedo)

Creme azedo ou "sour cream", é um laticínio rico em gordura onde as bactérias, introduzidas deliberadamente, azedam e engrossam o creme. O sabor do creme azedo, como o nome diz, é levemente ácido.
Ingredientes:
500 ml de creme de leite fresco
Suco de 1 limão
Sal para temperar
1 filtro de café
1 borrachinha de dinheiro
1 pote vidro com tampa

Preparação:
Em uma panela com água fervente, mergulhe por alguns minutos o pote de vidro e a tampa.para estereliza-los..

Misture todos os ingredientes dentro do pote de vidro. Cubra o pote com o filtro de café e amarre com a borrachinha de dinheiro. Isto vai permitir que a mistura “respire” e fique protegida ao mesmo tempo. Deixe a mistura reagir por 30 minutos no lugar mais quente da sua cozinha, entre 20 e 30 graus.

Feche o pote e guarde o creme na geladeira.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://delicitas.com.br/creme-azedo-sour-cream-e-creme-fraiche/#.WdLmsWhSzcs

Categorias : Saladas e Molhos

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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