Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Prego no pão

O prego no pão é um lanche típico português. Consiste em um bife pequeno de vaca que se come normalmente num pão.
Ingredientes:
1 pão pequeno (de referencia cozido em forno de lenha)
1 bife de vitela
2 dentes de alho
1 folha de louro
vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 fio de azeite
Margarina q.b.
Mostarda (facultativo)

Preparação:
Tempere o bife com sal e pimenta, a folha de louro e um pouquinho de vinho branco.
Deixe a marinar durante uma hora para tomar gosto.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e um pouco de margarina. Frite o bife e os alhos.
Entretanto aqueça um pouco o pão. Corte o pão ao meio e passe a parte do miolo ligeiramente pela gordura em que fritou o bife. Coloque o bife e os alhos no pão e sirva de imediato.
Pode adicionar um pouco de mostarda antes de comer o prego.
Acompanha na perfeição com uma cerveja bem fresquinha!

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 1

Link para um vídeo ou receita externa:
http://receitaspraticasdeculinaria.blogspot.com.br/2017/04/prego-no-pao.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.