Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Pézinhos de Porco de Coentrada

Normalmente, acompanha-se com pão frito.
Bom proveito!
Ingredientes:
Pézinhos de porco partidos
Banha
Coentros picados
Alhos picados
Louro
Sal
Água

Preparação:
Na véspera, arranjam-se os pés de porco, salpicam-se de sal e colocam-se no frigorífico.
No dia seguinte, lavam-se em água corrente e cozem-se.
Enquanto os pézinhos cozem, faz-se o refogado com banha, coentros, alho e o louro. Seguidamente, juntam-se os pézinhos já cozidos ao refogado e deixam-se apurar um pouco. Acrescenta-se parte da água da cozedura coada, aguarda-se até que levantem fervura e deitam-se os ovos previamente batidos.
Servem-se com triângulos de pão frito.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.receitasemenus.net/pezinhos-de-porco-de-coentrada/

Categorias : Carnes

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.