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FILÉ DE TILÁPIA NO LEITE DE COCO

A tilápia pode ser substituída por qualquer outro peixe e a receita ficará boa do mesmo jeito.
Ingredientes:
- 1 kg de Filé de Tilápia
- 5 dentes de alho picados
- Suco de um limão
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 tomate sem sementes picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 200 ml de leite de coco
- 200 ml de creme de leite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsinha e cebolinha para decorar

Preparação:
Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino, limão e alho e deixe marinando por 1 hora em recipiente tampado, sob refrigeração. Dado o tempo, coe o líquido da marinada, separe o alho e reserve ambos separados. Em uma panela, aqueça o azeite, sele os filés rapidamente dos dois lados e reserve. Nessa mesma panela, doure o alho (que foi retirado da marinada), junte o tomate, o extrato de tomate e o líquido da marinada. Adicione o leite de coco e o creme de leite, misturando bem para deixar o molho homogêneo. Insira nesse molho os filés de tilápia, com cuidado para não quebrarem, e cozinhe por 15 minutos. Se necessário, corrija o sal. Salpique salsinha e cebolinha e sirva com arroz branco e salada de folhas.

Receita da Swift

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.swift.com.br/gastronomia-receitas-detalhe.aspx?receita=file-de-tilapia-no-leite-de-coco

Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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