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Sopa da Pedra

Quanto mais rica melhor por isso inclua mesmo todos os ingredientes indicados pois só terá a ganhar no sabor final que resultará.
Ingredientes:
 
Ingredientes:
1 orelha de porco
1 chouriço de sangue
1 chouriço de carne
2 tiras de entremeada
1 cebola
1 dente de alho
2 batatas
1 tomate
500 g de feijão vermelho cozido
1 c. (de sopa) de coentros picados
sal q.b.

Preparação:
1 - Coza a orelha de porco na panela de pressão, cerca de 20 minutos. À parte, coza em água temperada com sal os enchidos, juntamente com a entremeada, a cebola e o alho, retirando à medida que vão estando cozidos.
2 - Corte a orelha e a entremeada em cubos e os enchidos em rodelas; reserve. Junte o caldo da cozedura dos enchidos com o da orelha, de forma a obter 1,2 l. Adicione-lhe as batatas previamente descascadas e cortadas em cubos, assim como o tomate, limpo de pele e de sementes; deixe cozer durante 10 minutos.
3 - Junte o feijão, as carnes e os enchidos e cozinhe por mais cinco minutos. Polvilhe com os coentros, envolva, retifique os temperos e sirva bem quente.
Sugestão
Coza um chispe de porco, juntamente com a orelha, e adicione-o à sopa, cortado em pedaços.
 

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.sertransmontano.pt/content/sopa-da-pedra

Categorias : Sopas

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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