Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Gaspacho

Gaspacho é uma sopa fria à base de tomate, pepino e pimentão, muito popular no sul da Espanha. Ótimo para tomar no calor do verão.
Ingredientes:
1 kg de tomates maduros
1 pimentão verde
1 pepino
2 dentes de alho
1 pão amanhecido
250 ml de azeite
250 ml de água
50 ml de vinagre
sal e pimenta do reino

Preparação:
Amoleça o pão em um pouco de água.
Coloque no liquidificador o tomate, o pepino, o pimentão e o alho cortados em pedaços com a água e bata bem.
Acrescente o pão, o azeite, o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Deixe processar bastante no liquidificador.
Passe por uma peneira para coar as cascas e as sementes.
Leve à geladeira por 1 hora.
Na hora de servir coloque pedacinhos de tomate, pimentão e pepino e um fio de azeite.

Tempo de Preparação: 01:20h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.directoalpaladar.com/recetas-de-sopas-y-cremas/receta-de-gazpacho-andaluz-tradicional

Categorias : Sopas

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

Comentários:

Nenhum comentário.