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Bacalhau com Broa

A verdadeira receita de Bacalhau com Broa! É de comer e chorar por mais!
Ingredientes:
Bacalhau (já sem o sal) sem pele: 4 postas
Broa de milho: 500g
Dentes de alho: a gosto
Coentros: a gosto
Sal: a gosto
Azeite: a gosto
Cebola: 1 unidade

Preparação:
1. Leve ao fogo uma panela com água, deixe ferver e depois junte o bacalhau.
2. Deixe cozer em fogo baixo durante 15 minutos.
3. Numa outra panela leve a cozer, também em fogo baixo, a cebola em azeite, até alourar, durante 15 minutos.
4. Ligue o forno a 180º para ir aquecendo.
5. Escorra o bacalhau e coloque na panela onde está a cebola alourada. Deixe alourar os dois.
6. Retire o interior da broa de milho e esfarele esse miolo para um recipiente.
7. Acrescente ao miolo esfarelado o alho, o azeite e os coentros.
8. Coloque o bacalhau sobre a cebola, num recipiente de barro para levar no forno.
9. Sobreponha com a pasta de broa esfarelada, de modo a formar uma crosta.
10. Leve ao forno durante 20 minutos.
Os coentros são opcionais. Faça bom proveito e desfrute dessa viagem até ao Norte de Portugal.
Veja a seguir o vídeo com essa receita:
https://youtu.be/Szau5r_gMfY

Tempo de Preparação:
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:


Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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