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Bacalhau na broa com espinafres

É uma combinação que queria há muito experimentar : broa , espinafres e bacalhau. Ontem decidi finalmente experimentar e fiquei rendida à mistura de sabores.
Ingredientes:
1 broa de milho
2 postas de bacalhau
1 cebola pequena cortada em rodelas finas
4 dentes de alho
200g de espinafres ( utilizei congelados)
azeite
sal e pimenta

Preparação:
Abrir uma tampa na broa de milho e retirar todo o miolo e reservar.

Esmagar os dentes de alho e colocar no azeite já quente. Juntar as rodelas de cebola e quando estiverem já douradas , adicionar o bacalhau. Juntar de seguida os espinafres previamente cozidos e escorridos e deixar cozinhar um pouco. Finalmente incorporar parte do miolo da broa .

Rechear o interior da broa com a mistura obtida , espalhar o restante miolo por cima e levar ao forno pré-aquecido cerca de 20 minutos.

nota: esta receita acabou por ser mais rentável do que estava à espera, de maneira que para além da rechear a broa ainda consegui obter uma pequena travessa de bacalhau com broa.
Para quem tiver dificuldade de achar a brôa de milho, sugiro que usem o pão italiano.

Tempo de Preparação: 40m
Porções: 2

Link para um vídeo ou receita externa:
http://embuscadocardamomoperdido.blogspot.pt/2011/02/bacalhau-na-broa-com-espinafres.html

Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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