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Creme de mandioquinha com carne-seca

Confira uma receita incrível de creme de mandioquinha com carne-seca que fica uma delícia e é muito prática de fazer nos dias frios. Toda família vai amar!
Ingredientes:
1kg de mandioquinha em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 cubo de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1 caixa de creme de leite (200g)
Cebolinha picada para polvilhar

Preparação:
Cozinhe a mandioquinha em água e sal até amaciar.
Deixe amornar e bata metade no liquidificador com a água do cozimento, o leite de coco e o caldo de legumes por 2 minutos.
Reserve.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
Junte a carne e refogue por 3 minutos.
Reserve um pouco da carne para decorar.
Despeje a mandioquinha batida e a restante sem bater na panela e cozinhe até ferver.
Misture o creme de leite, sal, pimenta e desligue.
Transfira para sopeiras, decore com a carne desfiada, polvilhe com cebolinha e, se desejar, sirva com pão.

Tempo de Preparação: 50m
Porções: 5

Link para um vídeo ou receita externa:
https://guiadacozinha.com.br/creme-mandioquinha-carne-seca/

Categorias : Sopas

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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