Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.

Bolo de sanduíche

Bolo de sanduíche com algumas adaptações.
Ingredientes:
Base
5 fatias de pão de forma cortadas no sentido horizontal.

Creme de salmão fumado

300 de salmão fumado.
200 g. requeijão cremoso Philadelphia.
00 g crème fraîche.
pimenta rosa.
Bata no processador até formar creme.

Creme de espinafres

400 g espinafres.
200 g requeijão cremoso Philadelphia.
sal e pimenta.

Creme de queijo

300 g queijo Philadelphia.
100 g de iogurte.
Misture o Filadélfia com iogurte.

Para decorar

1/2 pepino.
250 g de tomates cherry.
2-3 ovos cozidos cortados em quartos.
2 kiwi.
Cebolinhas.
Caviar.
Algumas folhas de alface.
150 gr de salmão fumado.

Preparação:
Lave o espinafre muito bem e coloque numa panela com água a ferver a fim de amolecer as folhas. Escorra e esprema os espinafres muito bem, deixe esfriar, coloque-os juntamente com o queijo no processador adicione sal e pimenta a gosto e bata até formar um creme.

Coloque uma fatia de pão num prato cubra com o creme de salmão, sobreponha outra fatia de pão que cobrirá com creme de espinafres, coloque todas as fatias alternando o creme de queijo e o de espinafres até terminar.
Então cubra todos os lados com creme de queijo e decore de acordo com seu humor.

Tempo de Preparação:
Porções: 0

Link para um vídeo ou receita externa:
http://mayas-esprit.blogspot.pt/2007/09/mamaliga-cu-roquefort.html

Categorias : Lanches e Sanduíches

Enviado por: Adélia Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

Comentários:

Nenhum comentário.