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Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy, também conhecido como o cheesecake japonês abana como uma gelatina de tão fofo que fica.
Ingredientes:
⅔ de xícara de leite (130ml)
100g de cream cheese
7 colheres de sopa de manteiga (100g)
8 gemas de ovos
½ xícara de farinha (60g)
½ xícara de amido de milho (60g)
13 claras de ovos grandes
⅔ de xícara de açúcar cristal (130g)
Papel manteiga
Morangos, para servir
Açúcar de confeiteiro, para servir

Preparação:
Preaqueça o forno a 160º C. Em uma panela pequena em fogo médio, misture o leite, o cream cheese e a manteiga até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e deixe esfriar. Em uma tigela grande, bata as gemas até deixá-las homogêneas, depois, acrescente lentamente a mistura de creme, mexendo até ficar homogêneo. Peneire a farinha e o amido de milho, mexendo para não deixar nenhum pedaço. Em outra tigela grande, bata as claras em neve e gradualmente adicione o açúcar e continue batendo até o ponto de merengue. Pegue cerca de ¼ das claras e acrescente-as na mistura de gema, depois, repita com o restante das claras até que a massa esteja homogênea. Coloque uma tira de papel manteiga de 10 centímetros ao redor da borda de uma forma de bolo de cerca de 22×7 centímetros que já esteja com papel manteiga no fundo. Se você estiver usando uma forma desmontável, certifique-se de revestir completamente o fundo e os lados com a folha, duas vezes, para evitar qualquer vazamento. Despeje a massa na forma forrada com papel manteiga e agite para soltar quaisquer bolhas de ar grandes. Coloque a forma cheia em uma assadeira ou travessa maior forrada com 2 papéis toalha no fundo. Os papéis toalha garantem que o calor seja distribuído uniformemente no fundo da forma. Encha a assadeira maior com cerca de 2 centímetros de água quente. Asse por 25 minutos, depois, reduza a temperatura para 135° C e asse por mais 55 minutos, até que o bolo tenha crescido para quase o dobro de sua altura. Retire do forno e, cuidadosamente, vire o bolo sobre sua mão e retire o papel. Tenha muito cuidado, pois o bolo estará quente. Você também pode virar o bolo sobre um prato, mas isso fará com que ele murche mais. Polvilhe a parte de cima do bolo com açúcar de confeiteiro, fatie e sirva com morangos enquanto ainda estiver quente! Bom apetite!

Tempo de Preparação: 01:30h
Porções: 6

Link para um vídeo ou receita externa:
https://www.youtube.com/watch?v=TeoS_fQWvkY

Categorias : Doces e Bolos

Enviado por: Humberto Ferreira
Ainda não fiz esta receita mas tenho vontade de fazer um dia.

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