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JOELHO DE PORCO ASSADO COM VINHO

JOELHO DE PORCO ASSADO COM VINHO
Ingredientes:
1 joelho de porco
3 dentes de alho amassados
½ cebola e rodelas
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa de manteiga
½ copo de vinho tinto seco
1 colher de chá de sal grosso
Pimenta do reino a gosto
Papel celofane

Preparação:
Enrole o joelho de porco com 3 voltas de papel celofane, amarre uma das pontas com barbante, como uma bala.
Coloque o pacote em pé, adicione todos os outros ingredientes e amarre a outra ponta.
Leve ao forno pré-aquecido temperatura alta por aproximadamente 2 horas. Retire, abra o pacote e escorra, reserve o caldo.
Volte ao forno por 10 minutos para dourar. Se o forno tiver grill a pele ainda pode ficar pururuca.
Coloque o caldo em uma panela e deixe reduzir, coe e sirva com o joelho.
Também pode ser assado na churrasqueira por 2 1/2 hs.

Tempo de Preparação: 02:10h
Porções: 4

Link para um vídeo ou receita externa:
http://www.brasilnamesa.com.br/salgados/joelho-porco-assado-vinho/

Categorias : Carnes

Enviado por: Adélia Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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