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Linguado recheado com camarão

Um receita simples e deliciosa de preparar um linguado. Muito bom.
Ingredientes:
1 linguado de 1,2kg ou 1,5kg
2 cebolas médias picadas
sal e pimenta do reino
75g de manteiga
2 dentes de alho picados
pimenta caiena
1 limão siciliano
250g de camarões sem casca
azeite
vinho branco
salsinha

Preparação:
Preaqueça o forno a 200ºC.
Com uma faca bem afiada, faça um corte pelo meio do peixe, da cabeça à cauda. Enfie a faca e vá abrindo uma bolsa entre o filé e a espinha, de ambos os lados para rechear com os camarões.
Espalhe a cebola picada no fundo da assadeira.
Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta do reino e coloque o peixe sobre a cebola com o corte virado para cima.
Coloque a manteiga num pote e leve ao microondas para derreter e deixe esfriar por 5 minutos.
Tempere a manteiga com sal e pimenta do reino, o alho picado e a pimenta caiena. Rale meia casca de limão para dento da manteiga e misture bem.
Coloque os camarões nessa mistura e depois espalhe-os dentro da bolsa que fez no linguado. Regue o peixe com a manteiga que tiver sobrado.
Coloque um pouco de azeite e vinho branco sobre o peixe.
Corte o limão ao meio e coloque as duas metades na assadeira.
Coloque no forne e cozinhe por aproximadamente 25 minutos.
Pique a salsinha e jogue por cima do peixe quando estiver pronto.

Tempo de Preparação: 50m
Porções: 4

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Categorias : Peixes e Frutos do Mar

Enviado por: Humberto Ferreira
Sim, eu já experimentei esta receita.

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