Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Bem vindo ao Minhas Receitas Online. Aqui você pode guardar todas as suas receitas pra acessar quando e onde quiser. Clique em Criar uma Conta e aproveite.
É grátis e fácil de usar.
COZIDO DE OSSOBUCO

COZIDO DE OSSOBUCO

“Ossobuco” que quer dizer “osso furado” em português. E esse prato é tradicional na culinária do norte da Itália, da região da Lombardia em especial da cidade de Milão.

Sanduíche gigante de costelinha

Sanduíche gigante de costelinha

Este sanduíche gigante de costelinha é tudo o que você sempre quis na vida

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

A receita é muito fácil, a massa é uma delícia e pode ser recheada com vários recheios, seja doce ou salgado. Experimente com doce de leite, queijo e goiabada, presunto e queijo, frango desfiado e requeijão cremoso.

Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

Bonito bolo para festas

Bolo de pão amanhecido

Bolo de pão amanhecido

Você recicla o pão velho e ainda faz uma receita deliciosa e rápida.

Coxinha de Frango Cremoso

Coxinha de Frango Cremoso

Massa leve, crocante e fácil de fazer!

Peixinhos da Horta

Peixinhos da Horta

Receita tradicional Portuguesa. Peixinho da horta é um prato que tanto serve para petisco como acompanhamento. Basicamente é feijão verde frito numa massa, pode fazer crocante e fino ou com mais massa, como se fosse uma patanisca.

Bolo Floresta Negra (Alemanha)

Bolo Floresta Negra (Alemanha)

Este famoso bolo de chocolate é uma receita proveniente da região sudeste da Alemanha e é tradicionalmente consumido no Natal.


Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Este bolo de chocolate sem farinha fica molhadinho por dentro e crocante por fora.

Panini Napoletani

Panini Napoletani

Este Panini Napoletani é uma mistura boa entre Brasil e Itália. Parece uma panqueca com uma massa bem grossa, parecendo de pizza com recheio.

Bife à cervejeira

Bife à cervejeira

Esta é a minha versão do Bife à Cervejeira, um bife bastante popular em Portugal e com inúmeras versões. Um toque de café, a cremosidade das natas e um ligeiro sabor a cerveja fazem dele um ícone e uma iguaria muito apreciada pela maioria dos portugueses.

Pão Alentejano

Pão Alentejano

Seja em tostas, a acompanhar a refeição, ao lanche ou ao almoço, é um símbolo de Portugal presente na generalidade das casas de norte a sul do país!

Bruschettas

Bruschettas

Algumas coisas são tão deliciosas quanto simples e essa é uma proporção que eu adoro!

Café da manhã

Pão Low Carb

Onion rings (Anéis de cebola)

Onion rings (Anéis de cebola)

Os anéis são feitos de fatias de cebola, revestidas com massa , farinha de rosca, farinha ou outra substância de cozinha e frito até marrom-dourado e servido como um aperitivo.

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown é um sanduíche quente americano criado no Brown Hotel em Louisville, Kentucky, por Fred K. Schmidt em 1926.


Buraco quente

Buraco quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho.

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Esta receita foi inventada nos EUA em 1970 mas se popularizou mais tarde com a rede americana Outback Steakhouse. Na Austrália, nem a rede nem o prato são muito conhecidos, apesar do tema australiano dessa rede.

Molho Harissa

Molho Harissa

O molho harissa é um molho de pimenta picante muito comum na culinária da África do Norte, sobretudo em países como Marrocos, Tunísia e Argélia.

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa é um enchido típico da culinária da Itália feito especificamente com a carne do cachaço de porco. É primeiro marinada e depois curada e deixada a secar durante vários meses.

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche leve, aromático e barato de fazer, da região da Provença no sul da França.

Zapiekanka

Zapiekanka

Zapiekanka é um sanduíche aberto polonês muito popular, que remonta aos tempos autéros do país. É feito com metade de uma baguete ou outro rolo de pão longo, com vários ingredientes, e torrado até o queijo derreter e servido com ketchup.


Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Este é um dos pratos de bacalhau mais conhecidos da cozinha tradicional portuguesa. A receita teve origem nas Beiras, onde era preparada em fornos dos lagares de azeite, quando se moía a azeitona e fazia azeite novo, no final de outubro.

Sobrasada de Múrcia

Sobrasada de Múrcia

Esta é a receita típica da sobrasada da região de Múrcia. Em cada região da Espanha a receita é basicamente a mesma mas alguns ingredientes podem variar.

Creme Pasteleiro

Creme Pasteleiro

Creme pasteleiro é um recheio doce, típico da culinária de Portugal. Trata-se de um creme de consistência mediamente espessa, de cor amarela.

Caldo Minhoto

Caldo Minhoto

A densidade do caldo varia de acordo com o gosto de quem as confecciona, podendo ser mais densas ou mais leves, dependendo da quantidade de farinha usada.

Prego no pão

Prego no pão

O prego no pão é um lanche típico português. Consiste em um bife pequeno de vaca que se come normalmente num pão.


Massa da Pizza Hut

Massa da Pizza Hut

Faça a sua própria massa pan da Pizza Hut. O recheio vai do gosto de cada um.


Tripas à moda do Porto

Tripas à moda do Porto

As tripas à moda do Porto é um prato típico desta região de Portugal. Os portuenses enviaram toda a carne para seus soldados e sobraram as tripas e outras partes menos nobres. Foi um dos candidatos finalistas às 7 Maravilhas da Gastronomia portuguesa.

Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa

Deliciosos caracóis são o petisco perfeito para os jogos de futebol, acompanhados de uma cerveja gelada.


Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

O salame de chocolate é um doce tradicional da culinária portuguesa e italiana, feito com chocolate e bolacha maisena.

Caril de lulas

Caril de lulas

Pode confecionar estas receita com argolas de lulas congeladas que se encontram à venda nos supermercados; - Pode substituir o iogurte por natas.

Sweet Chilli Sauce

Sweet Chilli Sauce

Molho de pimenta doce tailândes

Italian Hero

Italian Hero

Este sanduíche oferece os autênticos sabores italianos com ingredientes de qualidade. E a melhor parte, é fácil de fazer.

Torresmo Pronto em 10 Minutos

Torresmo Pronto em 10 Minutos

Aprenda a fazer uma receita de torresmo que fica pronto em apenas 10 minutinhos. É um torresmo muito rápido para fazer à qualquer hora do dia. Fica uma delicia! Torresmo Pronto em 10 Minutos

Hambúrguer Vegano

Hambúrguer Vegano

Este hambúrguer vegano é uma delícia e bem fácil de preparar. Você pode congelar as unidades para ter sempre em mãos, o que é muito prático para o dia a dia. Link para a receita: http://bit.ly/13jNLRF

Merguez (linguiça de cordeiro)

Merguez (linguiça de cordeiro)

Merguez é uma salsicha originária do Magreb, tradicionalmente feita com carne de carneiro e várias especiarias, que se tornou muito popular em França e depois no resto do mundo.

Vegemite Triple Decker

Vegemite Triple Decker

Um lanche diferente australiano, se você conseguir encontrar o Vegemite. Se fizer sem vai ficar gostoso do mesmo jeito, só vai ter de mudar o nome do lanche.

Sardinha anchovada

Sardinha anchovada

Faça sua própria sardinha anchovada em casa. É fácil e fica muito bom. Um bom substituto para as anchovas.

Molho para churrasco (Barbecue)

Molho para churrasco (Barbecue)

É um molho tipo barbecue do Jamie Oliver. Ótimo para colocar em costelinhas de porco no forno ou churrasqueira. Vale a pena fazer bastante e guardar.


Pão italiano com queijo e orégano

Pão italiano com queijo e orégano

Mais uma opção para fazer em casa com amigos. Muito fácil e gostoso.

Paella

Paella

A paelha, é um prato à base de arroz, típico da gastronomia valenciana. O prato era inicialmente uma refeição simples feita com os ingredientes disponíveis. Ao longo do tempo foi modernizando-se e entrou nos menus dos restaurantes.

Sanduíche de peru salvadorenho

Sanduíche de peru salvadorenho

Este sanduíche suavemente temperado é uma maneira única e saborosa de servir peru.

Pataniscas de bacalhau

Pataniscas de bacalhau

Bolinho frito feito com bacalhau.

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Com o começo do calor as refeições mais refrescantes são a melhor opção, como esta salada de macarrão.


Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

As freiras utilizavam a clara de ovo para engomar os hábitos e sobravam as gemas. Para que não fossem desperdiçadas, se constituíram a base para vários doces conventuais.

Bacalhau na broa com espinafres

Bacalhau na broa com espinafres

É uma combinação que queria há muito experimentar : broa , espinafres e bacalhau. Ontem decidi finalmente experimentar e fiquei rendida à mistura de sabores.

Mil Folhas

Mil Folhas

O Mil-folhas é um bolo de origem Francesa, de grandes ou pequenas dimensões, feito com massa-folhada e recheado com um creme.

Gatsby

Gatsby

O sanduíche gigante Gatsby é perfeito para compartilhar com amigos depois de uma noite exaustiva.

Pão sem Glúten com Linhaça

Sem glúten e lactose

Cachorro-quente assado

Cachorro-quente assado

Vamos elevar aquele simples cachorro quente a outro nível com esta receita simples e deliciosa.

Sour Cream (creme azedo)

Sour Cream (creme azedo)

Creme azedo ou "sour cream", é um laticínio rico em gordura onde as bactérias, introduzidas deliberadamente, azedam e engrossam o creme. O sabor do creme azedo, como o nome diz, é levemente ácido.

Pão francês

Pão francês

Quem resiste ao pãozinho francês quentinho acabado de fazer? Se és uma dessas pessoas, esta receita de pão caseiro é para ti! É fácil de fazer, e o resultado é delicioso!

Sanduíche de Salada de ovo

Sanduíche de Salada de ovo

Este é um sanduíche de salada de ovo maravilhoso que você definitivamente vai devorar. É muito bom tanto no pão francês como no pão de forma.

Bacalhau com Broa

Bacalhau com Broa

A verdadeira receita de Bacalhau com Broa! É de comer e chorar por mais!

Bloody Mary

Bloody Mary

Drinque criado especialmente para o escritor Ernest Hemingway que queria uma bebida que não deixasse odor, para que a esposa dele não percebesse.

Argolinhas Fritas

Argolinhas Fritas

Receita das minhas argolinhas frita. Não tem como errar, é muito fácil de fazer.

Molho/Creme de Raiz Forte

Molho/Creme de Raiz Forte

Molho bom cara colocar em carnes. Também usado para fazer o molho das cebolas do Outback.

Pudim das freiras

Pudim das freiras

Pudim das freiras

Sanduíche de halloumi

Sanduíche de halloumi

Esta é uma excelente combinação de texturas e sabores do Chipre. Os tomates e as cebolas salteadas ficam maravilhosos com o halloumi frito.

Fraldinha Suína com legumes

Fraldinha Suína com legumes

Ótima opção para um almoço de domingo!

Dip de Queijo Apimentado com Tortilhas

Dip de Queijo Apimentado com Tortilhas

Os amantes de queijo vão adorar este dip apimentado de queijo cheddar e mussarela com tortilhas.

Chip butty

Chip butty

O clássico chip butty é uma instituição completamente britânica. Duas fatias de pão branco, batatas fritas, ketchup ou molho marrom.

Gaspacho

Gaspacho

Gaspacho é uma sopa fria à base de tomate, pepino e pimentão, muito popular no sul da Espanha. Ótimo para tomar no calor do verão.

Molho de maracujá

Molho de maracujá para acompanhar peixes e aves

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Receita de massa de pizza para forno caseiro do Adenilson Pizzaiolo do Youtube

Bife Wellington

Bife Wellington

Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê (muitas vezes patê de foie gras) e duxelles (mistura de cogumelos), que é então envolto em massa folhada e assado.

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki

Não há necessidade de comprar molho teriyaki. É muito fácil de fazer em casa e combina muito bem com frango.

Marshmallow para bolos e tortas

Marshmallow para bolos e tortas

Dicas: • Coloque em um recipiente bem fechado e conserve na geladeira. • Dá para cobrir um bolo retangular de mais ou menos 30 X 20 cm. • Use o saco de confeiteiro ou um garfo para cobrir bolos. Com o garfo puxe picos, fica bem bonito.

Pão de batata recheado

Pão de batata recheado

Dourado e fofinho, o pão de batata é uma delícia. Se for recheado melhor ainda. Você pode escolher o recheio da sua preferência, de catupiri a calabresa, de presunto e queijo a escarola.

X-Cogumelos grelhados

X-Cogumelos grelhados

Cogumelos grelhados e cebolas grelhadas com molho leve de queijo fazem o melhor sanduíche vegetariano.

Sanduíche de Carne de Panela

Sanduíche de Carne de Panela

Você vai querer preparar esse suculento e apetitoso sanduíche de carne de panela em casa. Ótimo para festas.

GANACHE

GANACHE

O ganache de chocolate é um dos preparos mais simples e conhecidos existentes, e também extremamente usado na confeitaria, desde o preparo de trufas, até a cobertura de alguma torta.

Pão segura marido

Pão segura marido

Pão tão delicioso que os homens acabam por procurar desculpas para ficar em casa para comê-lo em vez de sair!

Farinheira

Farinheira

A farinheira é um enchido típico de Portugal. Foi criado pelos judeus portugueses durante a época da inquisição, como forma de simularem o consumo de carne de porco, recheio da maior parte dos enchidos.

Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

A açorda de camarão à Alentejana é um ex-libris da culinária portuguesa. É super simples de cozinhar e faz uso de sobras de pão, idealmente alentejano.

Bolo floresta negra

Bolo floresta negra

Este bolo floresta negra combina camadas de bolo de chocolate rico com licor de cerejas frescas, cereja, e um simples geada de creme de chantilly.

Pan Bagnat

Pan Bagnat

Um sanduíche de piquenique francês para um piquenique de verão no jardim ou parque. O recheio pode variar com anchovas, atum, ovos, vegetais, etc.

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições dos dias frios! Esta receita de sopa de feijão com bacon e macarrão fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!

Pudim de pão especial

Pudim de pão especial

É uma receita que não é muito doce, nem um pouco enjoativa. Mas se quiser adocicar um pouquinho, acrescente uma bola de sorvete no prato. Uma delícia!

Sanduíche de Monte Cristo

Sanduíche de Monte Cristo

Às vezes, você se cansar dos mesmos sanduíches e quer fazer alguma mudança. Bem, esses sanduíches de Monte Cristo vão te animar! Confira como é feito

Pasteis de bacalhau

Pasteis de bacalhau

Bolinhos ou pastéis de bacalhau são uma especialidade da gastronomia portuguesa. A primeira receita oficial do bolinho de bacalhau data de 1904, em um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo.

Torta legumes

Torta legumes

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy, também conhecido como o cheesecake japonês abana como uma gelatina de tão fofo que fica.

Katsu Sando

Katsu Sando

Katsu sando, é um snaduíche japonês, resultado de um casamento feliz do pão de forma branquinho e fofo com a carne empanada crocante.Um sanduíche viciante.

Tarte Gelada de Bolacha

Tarte Gelada de Bolacha

Tarte Gelada de Bolacha

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho é uma receita fácil e rápida de fazer que agrada todos os paladares. Combina com o café da manhã, café da tarde, chás, lanches e comemorações.

Bánh Mì

Bánh Mì

Este sanduíche vietnamita é considerado por muitos um dos melhores do mundo.

Frango KFC

Frango KFC

Minha adaptação do frango do KFC. Dá trabalho faz fica uma delícia.

Sanduíche de tomate cereja e burrata

Sanduíche de tomate cereja e burrata

O pão crocante com burrata cremoso e suculentos tomates marinados fazem este sanduíche agradavelmente desarrumado.

Pudim Abade de Priscos

Pudim Abade de Priscos

Esta é uma das receitas típicas portuguesas mais famosas e que mais fãs tem. Se nunca provou, não perca esta oportunidade!

Bolo de cenoura e brócolis

Bolo de cenoura e brócolis

Ideal para lanches das crianças

Burek

Burek

Este lanche tradicional croata, é uma massa folhada recheada de carne, deliciosa e visualmente muito fresca. Na Croácia também este é o melhor lanche da madrugada.

Arroz de tamboril

Arroz de tamboril

O Arroz de Tamboril tem a sua origem no Alentejo. Nesta receita o arroz tem de ficar malandrinho, como fala em Portugal, ou seja, molhadinho, com caldo.

RABADA AO VINHO

RABADA AO VINHO

Toda carne com osso é extremamente saborosa. Este corte é muito consumido em outros países e recebe nomes como queue (francês) e tail (inglês). Na Espanha e em Portugal também se chama rabo.

Sopa de cebola francesa

Sopa de cebola francesa

A sopa de cebola gratinada é uma especialidade tradicional da culinária da França e uma delícia.

Pastel de Milho Vegano

Pastel de Milho Vegano

O pastel de milho vegano cai bem em qualquer momento do dia, além de ser uma receita saborosa, nutritiva e que agrada a todos! Confira abaixo os passos dessa receita de pastel de milho vegano e tenha um bom apetite!

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.

Bifanas à moda do Porto

Bifanas à moda do Porto

As Bifanas à Moda do Porto são absolutamente deliciosas, inesquecíveis e impossíveis de resistir!

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Portuguesa. Uma delícia!