Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Bem vindo ao Minhas Receitas Online. Aqui você pode guardar todas as suas receitas pra acessar quando e onde quiser. Clique em Criar uma Conta e aproveite.
É grátis e fácil de usar.
Ciauscolo

Ciauscolo

Ciauscolo, sometimes also spelled ciavuscolo or ciabuscolo is a variety of Italian salame typical of the Marche region.

Pasteis de bacalhau

Pasteis de bacalhau

Bolinhos ou pastéis de bacalhau são uma especialidade da gastronomia portuguesa. A primeira receita oficial do bolinho de bacalhau data de 1904, em um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo.

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Portuguesa. Uma delícia!

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Bolo de Carne com Purê de Batatas

Fica maravilhosamente calórico este rocambole de carne moída, recheada com purê de batata, queijo e presunto, coberto com bacon.

Zapiekanka

Zapiekanka

Zapiekanka é um sanduíche aberto polonês muito popular, que remonta aos tempos autéros do país. É feito com metade de uma baguete ou outro rolo de pão longo, com vários ingredientes, e torrado até o queijo derreter e servido com ketchup.

COZIDO DE OSSOBUCO

COZIDO DE OSSOBUCO

“Ossobuco” que quer dizer “osso furado” em português. E esse prato é tradicional na culinária do norte da Itália, da região da Lombardia em especial da cidade de Milão.


Buraco quente

Buraco quente

Receita de buraco quente, um maravilhoso pão com carne moída e bacon super quentinho! Receita fácil e rápida, surpreenda seus convidados com o sabor deste lanchinho.

Bolo de sanduíche

Bolo de sanduíche

Bolo de sanduíche com algumas adaptações.

Brownie de Inhame

Sem Glúten e lactose

Sanduíche de Monte Cristo

Sanduíche de Monte Cristo

Às vezes, você se cansar dos mesmos sanduíches e quer fazer alguma mudança. Bem, esses sanduíches de Monte Cristo vão te animar! Confira como é feito

Bánh Mì

Bánh Mì

Este sanduíche vietnamita é considerado por muitos um dos melhores do mundo.

Vagem Refogada

Vagem Refogada

Uma receita de vagem simples e gostosa. É uma receita vegetariana, mas pode servir de acompanhamento para uma carne ou frango.

Chouriço Caseiro

Chouriço Caseiro

Os ingredientes são desconcertantemente simples para fazer estas deliciosos chouriços.


Sobrasada

Sobrasada

A sobrasada ( valenciana : sobrebrada ) é uma embutido curado, feito a partir de carnes de porco selecionadas , temperadas com sal , pimentão e pimenta preta. Está embutido no intestino e apresenta uma lenta maturação.

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana

Carne de porco à alentejana é um prato típico da culinária de Portugal, mais concretamente da região do Alentejo. É preparado com amêijoas, carne de porco, colorau, louro, vinho e alho.

PASTEIS DE TENTÚGAL CASEIROS

PASTEIS DE TENTÚGAL CASEIROS

Doce típico da região de Tentúgal.

Kibe

Kibe

Quibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola.

Linguini à Carbonara

Linguini à Carbonara

Carbonara é uma receita tradicional italiana de massa. O seu nome é derivado da palavra italiana carbone, que significa carvão. Acredita-se que tenha sido uma receita apreciada pelos preparadores de carvão vegetal dos montes apeninos.

Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha

Este bolo de chocolate sem farinha fica molhadinho por dentro e crocante por fora.

Chicken Doner Kebab

Chicken Doner Kebab

Versão caseira deste Kebab de frango que você encontra em Istambul, na Turquia.

Caldo Minhoto

Caldo Minhoto

A densidade do caldo varia de acordo com o gosto de quem as confecciona, podendo ser mais densas ou mais leves, dependendo da quantidade de farinha usada.

Almôndega Vegetariana

Almôndega Vegetariana

Almôndegas vegetarianas


Sanduíche de tomate cereja e burrata

Sanduíche de tomate cereja e burrata

O pão crocante com burrata cremoso e suculentos tomates marinados fazem este sanduíche agradavelmente desarrumado.

Frango Teriyaki

Frango Teriyaki

Não há necessidade de comprar molho teriyaki. É muito fácil de fazer em casa e combina muito bem com frango.


Frango KFC

Frango KFC

Minha adaptação do frango do KFC. Dá trabalho faz fica uma delícia.

Gravlax de Salmão

Gravlax de Salmão

Gravlax é uma especialidade culinária escandinava, também difundida em outros países, feita de salmão cru marinado durante alguns dias em uma

Waffle Bauru

Waffle Bauru

Waffles são lanches tão versáteis, já que podemos fazê-los com recheios doces ou salgados. A receita dessa massa é muito boa e renderam 5 discos grandes de waffles fofinhos e super saborosos!!!

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate fácil de fazer. Fica bem molhadinho. Mas pra ficar melhor ainda, uma bela cobertura de chocolate.

Bacalhau à comadre

Bacalhau à comadre

Este prato tem algumas parecenças com o bacalhau espiritual, só que leva um pouco mais de vegetais. Um bacalhau perfeito para um almoço de domingo com a família.

Chilli com carne

Chilli com carne

Esta ótima receita de chilli deve ser um dos melhores pratos para servir amigos para uma reunião casual. Sirva com arroz ou como aperitivo com tortillas, nachos ou pedaços de pão.

Frango de churrasco à Portuguesa

Frango de churrasco à Portuguesa

O frango de churrasco à moda Portuguesa é um petisco apreciado por praticamente todos os portugueses e a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras e está a ganhar cada vez mais adeptos.

Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Cansou daquela carne moída tradicional? Este rolo de carne feito com massa folhada fica uma delícia.

Bolo de cenoura e brócolis

Bolo de cenoura e brócolis

Ideal para lanches das crianças

Pão com linguiça na frigideira

Pão com linguiça na frigideira

Feito com pão francês, o sabor diferencial dessa receita está no purê de alho. Vai ainda requeijão e linguiça. Delicioso!


QUEQUES-PIZZA

QUEQUES-PIZZA

Pizzas em forma de queques.

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Bolo de chocolate, com recheio de coco.

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho é uma receita fácil e rápida de fazer que agrada todos os paladares. Combina com o café da manhã, café da tarde, chás, lanches e comemorações.

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa é um enchido típico da culinária da Itália feito especificamente com a carne do cachaço de porco. É primeiro marinada e depois curada e deixada a secar durante vários meses.

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy

Jiggly Fluffy, também conhecido como o cheesecake japonês abana como uma gelatina de tão fofo que fica.

Cachorro-quente assado

Cachorro-quente assado

Vamos elevar aquele simples cachorro quente a outro nível com esta receita simples e deliciosa.

Sopa da pedra

Sopa da pedra

Esta sopa está associada a um conto, que teve origem na zona de Almeirim, a capital da Sopa da Pedra.


Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

Como assar um chouriço em menos de 2 minutos! Aprenda no vídeo!

Como assar um chouriço em menos de 2 minutos! Aprenda no vídeo!

Feitos de barro vermelho estes assadores de chouriço são típicos de Portugal.

Peito de frango recheado estilo

Peito de frango recheado estilo "Hasselback"

Uma receita fácil e gostosa de peito de frango seguindo o estilo das Hasselbackspotatis (batatas suécas).

Sanduíche de pepino

Sanduíche de pepino

Este sanduíche tradicional inglês é uma escolha surpreendentemente versátil para um almoço ou reunião entre amigos. É fácil de preparar, saudável, elegante e pode saciar mais dependendo do tipo de pão escolhido.

BLT

BLT

Um BLT é um sanduíche composto de quatro ingredientes: bacon, alface, tomate e pão, os três primeiros formam o nome do sanduíche. (Bacon, Lettuce, Tomato)

Pão francês

Pão francês

Quem resiste ao pãozinho francês quentinho acabado de fazer? Se és uma dessas pessoas, esta receita de pão caseiro é para ti! É fácil de fazer, e o resultado é delicioso!


Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

O prato típico português criado por cristãos novos que mantinham em segredo o judaísmo. A alheira parece feita de porco mas era de galinha, para enganar a inquisição cristã. A versão moderna, no entanto, é feita com porco, frango e alho.

Salada de macarrão

Salada de macarrão

Com o começo do calor as refeições mais refrescantes são a melhor opção, como esta salada de macarrão.

Sanduíche de peru salvadorenho

Sanduíche de peru salvadorenho

Este sanduíche suavemente temperado é uma maneira única e saborosa de servir peru.

Bife Wellington

Bife Wellington

Bife Wellington é uma preparação de bife de filé revestido com patê (muitas vezes patê de foie gras) e duxelles (mistura de cogumelos), que é então envolto em massa folhada e assado.

Broa de Milho

Broa de Milho

A broa tradicional portuguesa é um pão típico da região do norte de Portugal, local onde o cultivo de milho sempre foi acentuado.

Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

O Cozido à Portuguesa é, possivelmente, o prato tradicional português mais famoso – composto por vegetais, carnes e enchidos cozidos.

Pão Alentejano

Pão Alentejano

Seja em tostas, a acompanhar a refeição, ao lanche ou ao almoço, é um símbolo de Portugal presente na generalidade das casas de norte a sul do país!

Sanduíche de costela BBQ gigante

Sanduíche de costela BBQ gigante

Este sanduíche gigante de costela BBQ poderia alimentar seus amigos, mas eles vão querer comer mais e mais.


Torta de legumes em espiral

Torta de legumes em espiral

Pensa numa torta deliciosa e fácil de fazer. 

Bruschettas

Bruschettas

Algumas coisas são tão deliciosas quanto simples e essa é uma proporção que eu adoro!

Rancho à moda de Viseu

Rancho à moda de Viseu

O Rancho é um prato cuja história é associada a Viseu, remontando à altura das guerras entre liberais e absolutistas.

Alheiras de Mirandela

Alheiras de Mirandela

A Alheira de Mirandela foi reconhecida como uma das 7 Maravilhas de Portugal - Gastronomia Portuguesa na categoria de Entrada, em setembro de 2011.

Chivito

Chivito

O chivito é o sanduíche nacional do Uruguai. O chivito é um sanduíche cheio de carne bovina grelhada em fatias finas, coberto com presunto, bacon, alface, tomate, queijo mozzarella derretido e um ovo frito.


Gyro

Gyro

Se você é um amante de sanduíche no clima para algo um pouco diferente, tente montar seu próprio Gyro.

Donuts

Donuts

Vi essa receita de donuts na internet antes de ter o blog, fiz algumas vezes e fui aperfeiçoando, fui notando algumas coisas na massa e mudando pra ficar o mais fofinha possível, e o resultado final ficou incrível.

Italian Hero

Italian Hero

Este sanduíche oferece os autênticos sabores italianos com ingredientes de qualidade. E a melhor parte, é fácil de fazer.

Entrecosto à moda da Bairrada

Entrecosto à moda da Bairrada

Receita inspirada no famoso leitão da bairrada, mas feito com costelinhas de porco.

Macarrão de abobrinha

Macarrão de abobrinha

Este spaghetti de abobrinha vegano é super fácil e delicioso.

Bolo gelado de frango e cenoura

Bolo gelado de frango e cenoura

Confira esta receita de bolo gelado de frango e cenoura, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática e rápida para o lanche da tarde!

Caril de lulas

Caril de lulas

Pode confecionar estas receita com argolas de lulas congeladas que se encontram à venda nos supermercados; - Pode substituir o iogurte por natas.

Pudim Abade de Priscos

Pudim Abade de Priscos

Esta é uma das receitas típicas portuguesas mais famosas e que mais fãs tem. Se nunca provou, não perca esta oportunidade!

Sericaia

Sericaia

Este doce é ainda mais delicioso quando acompanhado das magníficas ameixas de Elvas.

Panini Napoletani

Panini Napoletani

Este Panini Napoletani é uma mistura boa entre Brasil e Itália. Parece uma panqueca com uma massa bem grossa, parecendo de pizza com recheio.

Caldo Verde

Caldo Verde

O caldo verde é uma sopa de couve-galega, típica da Região do Norte de Portugal, mas muito divulgada e com impacto em todo o país. Tem também impacto nos países povoados pelos portugueses, como o Brasil.

Bacalhau com Natas

Bacalhau com Natas

Bacalhau desfiado ou lascado envolvido num refogado de cebola juntamente com batatas fritas, molho bechamel e natas, que vai ao forno a alourar.

TORTA DE ESPINAFRES

TORTA DE ESPINAFRES

Para aperitivo

Broinha de Fubá

Broinha de Fubá

Broinha de Fubá

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche de atum à provençal

Sanduíche leve, aromático e barato de fazer, da região da Provença no sul da França.

Rosquinda de Nata

Rosquinda de Nata

Rosquinha trançada de Nata

Argolinhas Fritas

Argolinhas Fritas

Receita das minhas argolinhas frita. Não tem como errar, é muito fácil de fazer.

Sobrasada de Múrcia

Sobrasada de Múrcia

Esta é a receita típica da sobrasada da região de Múrcia. Em cada região da Espanha a receita é basicamente a mesma mas alguns ingredientes podem variar.

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

O salame de chocolate é um doce tradicional da culinária portuguesa e italiana, feito com chocolate e bolacha maisena.

Sandes de Leitão à Bairrada

Sandes de Leitão à Bairrada

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

FILÉ DE TILÁPIA NO LEITE DE COCO

FILÉ DE TILÁPIA NO LEITE DE COCO

A tilápia pode ser substituída por qualquer outro peixe e a receita ficará boa do mesmo jeito.

Croquete cremoso de frango

Croquete cremoso de frango

Duas versões destes croquetes, uma mais cremosa e outra mais parecida com croquetes de verdade. Eu prefiro a mais cremosa. O modo de preparo é o mesmo, os ingredientes e são um pouco diferentes.

Pão Recheado com Bacon e Ovo

Pão Recheado com Bacon e Ovo

Esta receita é perfeita para um café da manhã especial. Se quiserem podem substituir o bacon por fiambre (presunto) cortado em cubos.

Salsicha caseira

Salsicha caseira

Faça sua própria salsicha em casa seguindo esta receuta do chef Jefferson Rueda, da Casa do Porco.

Omelete de Forno

Omelete de Forno

Omelete de forno com bacon, espinafre, batata e tomate.

Pastel de Milho Vegano

Pastel de Milho Vegano

O pastel de milho vegano cai bem em qualquer momento do dia, além de ser uma receita saborosa, nutritiva e que agrada a todos! Confira abaixo os passos dessa receita de pastel de milho vegano e tenha um bom apetite!

Sloppy Bombay Joes

Sloppy Bombay Joes

Esta é uma variação do Sloppy Joe, um tradicional sanduíche americano de carne moída.

A Salada Mais Sexy e Fácil do Mundo

A Salada Mais Sexy e Fácil do Mundo

Dias Felizes com Jamie Oliver

Molho para churrasco (Barbecue)

Molho para churrasco (Barbecue)

É um molho tipo barbecue do Jamie Oliver. Ótimo para colocar em costelinhas de porco no forno ou churrasqueira. Vale a pena fazer bastante e guardar.

Batata frita na Panela de Pressão

Batata frita na Panela de Pressão

Você vai aprender a fazer uma batata frita bem sequinha e crocante, feita na panela de pressão em alguns minutinhos sem deixar de ser gostosa. Batata frita na Panela de Pressão.

Esparregado

Esparregado

Ótimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Você pode deixar mais ou menos cremoso de acordo com o seu gosto, além de poder mudar o tipo de verdura usada.

Fraldinha Suína com legumes

Fraldinha Suína com legumes

Ótima opção para um almoço de domingo!

Tosta Havaiana

Tosta Havaiana

Este é um sanduíche alemão, isso mesmo, alemão, não havaiano. É um sanduíche aberto com presunto, queijo e abacaxi.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

O muzzarella in carrozza, é um tipo de sanduíche de queijo frito da cozinha italiana. É preparado com queijo mozzarella entre fatias de pão, empanado e frito.

Bifanas no Pão

Bifanas no Pão

Este sanduíche é apreciado e encontrado por todo Portugal, principalmente na altura de festas como os Santos populares, acompanhada de uma cerveja bem gelada ou uma sangria.

JOELHO DE PORCO ASSADO COM VINHO

JOELHO DE PORCO ASSADO COM VINHO

JOELHO DE PORCO ASSADO COM VINHO

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Esta receita foi inventada nos EUA em 1970 mas se popularizou mais tarde com a rede americana Outback Steakhouse. Na Austrália, nem a rede nem o prato são muito conhecidos, apesar do tema australiano dessa rede.

Leitão à Bairrada

Leitão à Bairrada

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Molho Harissa

Molho Harissa

O molho harissa é um molho de pimenta picante muito comum na culinária da África do Norte, sobretudo em países como Marrocos, Tunísia e Argélia.