Crie sua conta e tenha suas receitas disponíveis a qualquer momento e em qualquer lugar.
Bem vindo ao Minhas Receitas Online. Aqui você pode guardar todas as suas receitas pra acessar quando e onde quiser. Clique em Criar uma Conta e aproveite.
É grátis e fácil de usar.

Frango sentado na cerveja

Frango sentado na cerveja

Pode não ser a receita mais digna para o frango mas é gostosa.

Massa à Lavrador

Massa à Lavrador

Eu gosto de Massa à Lavrador no inverno e é raro fazê-la no verão.  

Brownie de Inhame

Sem Glúten e lactose

Salame Calabresa Caseiro

Salame Calabresa Caseiro

Se há algo que distingue o salame calabresa de todos os demais tipos de salame são os seus ingredientes que o tornam picante, provavelmente sua maior característica de distinção.

Jerk Chicken Wrap

Jerk Chicken Wrap

Estes wraps de frango são excelentes como sanduíches para sua família com sabores caribenhos ousados.

Pizza de Liquidificador

Pizza de Liquidificador

Pizza super fácil de fazer feita no liquidificador. Tem até várias sugestões de recheios.


Zapiekanka

Zapiekanka

Zapiekanka é um sanduíche aberto polonês muito popular, que remonta aos tempos autéros do país. É feito com metade de uma baguete ou outro rolo de pão longo, com vários ingredientes, e torrado até o queijo derreter e servido com ketchup.

Sanduíche de carne louca

Sanduíche de carne louca

Existem várias maneiras de preparar a carne louca, mas essa receitinha é super prática de fazer e fica uma delíciaaaaa!!!!

RABADA AO VINHO

RABADA AO VINHO

Toda carne com osso é extremamente saborosa. Este corte é muito consumido em outros países e recebe nomes como queue (francês) e tail (inglês). Na Espanha e em Portugal também se chama rabo.

Pasteis de Nata ou de Belém

Pasteis de Nata ou de Belém

Receita tirada do folheto da Tele Culinária do chefe António Silva. Os pastéis de nata são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa.

Frango de churrasco à Portuguesa

Frango de churrasco à Portuguesa

O frango de churrasco à moda Portuguesa é um petisco apreciado por praticamente todos os portugueses e a receita Portuguesa de Frango no churrasco ultrapassou fronteiras e está a ganhar cada vez mais adeptos.


Maionese temperada

Maionese temperada

Aquela maionese de hamburgueria, verde e deliciosa. Feita em casa pode usar pra colocar num sanduiche, numa salada ou mesmo numa salada de batata.

Massa da Pizza Hut

Massa da Pizza Hut

Faça a sua própria massa pan da Pizza Hut. O recheio vai do gosto de cada um.

Salame de Chocolate

Salame de Chocolate

O salame de chocolate é um doce tradicional da culinária portuguesa e italiana, feito com chocolate e bolacha maisena.

Pézinhos de Porco de Coentrada

Pézinhos de Porco de Coentrada

Normalmente, acompanha-se com pão frito. Bom proveito!

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho

Bolo de Milho Cremoso e Molhadinho é uma receita fácil e rápida de fazer que agrada todos os paladares. Combina com o café da manhã, café da tarde, chás, lanches e comemorações.

Bolo Pavê

Bolo Pavê

Bata no liquidificador o leite condensado, a maisena e as gemas por 2 minutos. Junte esse creme ao leite fervente, em uma panela

Donuts

Donuts

Vi essa receita de donuts na internet antes de ter o blog, fiz algumas vezes e fui aperfeiçoando, fui notando algumas coisas na massa e mudando pra ficar o mais fofinha possível, e o resultado final ficou incrível.

Ameijoas à Bulhão Pato

Ameijoas à Bulhão Pato

Como muitos clássicos da nossa cozinha, este prato começa com azeite a alho. Depois vem o sabor a mar, misturado com o aroma fresco dos coentros. Tão simples e tão delicioso!


Bacalhau à Lagareiro

Bacalhau à Lagareiro

Este é um dos pratos de bacalhau mais conhecidos da cozinha tradicional portuguesa. A receita teve origem nas Beiras, onde era preparada em fornos dos lagares de azeite, quando se moía a azeitona e fazia azeite novo, no final de outubro.

Sloppy Bombay Joes

Sloppy Bombay Joes

Esta é uma variação do Sloppy Joe, um tradicional sanduíche americano de carne moída.

Italian Hero

Italian Hero

Este sanduíche oferece os autênticos sabores italianos com ingredientes de qualidade. E a melhor parte, é fácil de fazer.

Cozido à Portuguesa

Cozido à Portuguesa

O Cozido à Portuguesa é, possivelmente, o prato tradicional português mais famoso – composto por vegetais, carnes e enchidos cozidos.

Bolo gelado de frango e cenoura

Bolo gelado de frango e cenoura

Confira esta receita de bolo gelado de frango e cenoura, que além de ficar uma delícia, é uma opção prática e rápida para o lanche da tarde!

The cuban

The cuban

The cuban é uma variação de um sanduíche de presunto e queijo que se originou em cafés que atendem a trabalhadores imigrantes cubanos na Flórida.


Caracóis à Portuguesa

Caracóis à Portuguesa

Deliciosos caracóis são o petisco perfeito para os jogos de futebol, acompanhados de uma cerveja gelada.

Bloody Mary

Bloody Mary

Drinque criado especialmente para o escritor Ernest Hemingway que queria uma bebida que não deixasse odor, para que a esposa dele não percebesse.

Onion rings (Anéis de cebola)

Onion rings (Anéis de cebola)

Os anéis são feitos de fatias de cebola, revestidas com massa , farinha de rosca, farinha ou outra substância de cozinha e frito até marrom-dourado e servido como um aperitivo.


Po'Boy de camarão

Po'Boy de camarão

Poboy era um sanduiche dos “poor boys”, ou jovens pobres, originária da culinária da Louisiana. O sanduiche é normalmente consumido com rootbeer ou com uma cerveja local

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown

Kentucky Hot Brown é um sanduíche quente americano criado no Brown Hotel em Louisville, Kentucky, por Fred K. Schmidt em 1926.

Pan Bagnat

Pan Bagnat

Um sanduíche de piquenique francês para um piquenique de verão no jardim ou parque. O recheio pode variar com anchovas, atum, ovos, vegetais, etc.

O Dagwood

O Dagwood

Essa receita feita com qualquer ingrediente que você tenha em mãos, foi inspirada no sanduíche imponente que o personagem Dagwood, na comédia "Blondie", gostava de comer.

Esparregado

Esparregado

Ótimo acompanhamento tanto para carnes como para peixes. Você pode deixar mais ou menos cremoso de acordo com o seu gosto, além de poder mudar o tipo de verdura usada.

Leitão à Bairrada

Leitão à Bairrada

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Moelas à Portuguesa

Moelas à Portuguesa

Quem é que não gosta de umas boas moelas tenrinhas? Aprenda a receita deste petisco típico português.


Carne seca com abóbora

Carne seca com abóbora

Pedaços de abóbora com carne seca e com coentro por cima. Sirva com arroz que fica uma delícia.

TORTA DE ESPINAFRES

TORTA DE ESPINAFRES

Para aperitivo

Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira

A receita é muito fácil, a massa é uma delícia e pode ser recheada com vários recheios, seja doce ou salgado. Experimente com doce de leite, queijo e goiabada, presunto e queijo, frango desfiado e requeijão cremoso.


Panini Napoletani

Panini Napoletani

Este Panini Napoletani é uma mistura boa entre Brasil e Itália. Parece uma panqueca com uma massa bem grossa, parecendo de pizza com recheio.


Bacalhau à comadre

Bacalhau à comadre

Este prato tem algumas parecenças com o bacalhau espiritual, só que leva um pouco mais de vegetais. Um bacalhau perfeito para um almoço de domingo com a família.

Bife à rolê

Bife à rolê

Bife rolê com bacon na pressão é uma receita fácil de fazer, rápida e deliciosa.

Alheiras

Alheiras

A alheira é um enchido típico da culinária portuguesa cujos principais ingredientes podem ser carne de aves, pão, azeite, banha, alho e colorau.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

O muzzarella in carrozza, é um tipo de sanduíche de queijo frito da cozinha italiana. É preparado com queijo mozzarella entre fatias de pão, empanado e frito.

Gyro

Gyro

Se você é um amante de sanduíche no clima para algo um pouco diferente, tente montar seu próprio Gyro.


Omelete de Forno

Omelete de Forno

Omelete de forno com bacon, espinafre, batata e tomate.


Bolas de Viena

Bolas de Viena

São semelhantes às bolas de Berlim mas muito mais simples de preparar. No Brasil têm o nome de Sonhos.

Ciauscolo

Ciauscolo

Ciauscolo, sometimes also spelled ciavuscolo or ciabuscolo is a variety of Italian salame typical of the Marche region.

Sandes de Leitão à Bairrada

Sandes de Leitão à Bairrada

Leitão assado à Bairrada é um dos pratos regionais mais conhecidos e apreciados da região da Bairrada, em Portugal, tendo sido nomeado uma das 7 Maravilhas da Gastronomia de Portugal.

Rancho à moda de Viseu

Rancho à moda de Viseu

O Rancho é um prato cuja história é associada a Viseu, remontando à altura das guerras entre liberais e absolutistas.

Café da manhã

Pão Low Carb

Molho Harissa

Molho Harissa

O molho harissa é um molho de pimenta picante muito comum na culinária da África do Norte, sobretudo em países como Marrocos, Tunísia e Argélia.

Bolo Indiano

Bolo Indiano

Esse bolo é uma delicia, depois de experimentar um pedaço todos vão pedir mais um pedacinho. Então deixe seus amigos babando nesse bolo indiano!

CASADINHO

CASADINHO

Sequilho, casadinho ou bem casado

X-Cogumelos grelhados

X-Cogumelos grelhados

Cogumelos grelhados e cebolas grelhadas com molho leve de queijo fazem o melhor sanduíche vegetariano.

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa (em papel manteiga na geladeira)

Coppa é um enchido típico da culinária da Itália feito especificamente com a carne do cachaço de porco. É primeiro marinada e depois curada e deixada a secar durante vários meses.


Pulled Pork

Pulled Pork

Pulled pork é um tipo de churrasco típico da culinária dos Estados Unidos da América, preparado com carne de porco, normalmente do pescoço. Consiste num método lento de preparação em lume brando.

Dip de Queijo Apimentado com Tortilhas

Dip de Queijo Apimentado com Tortilhas

Os amantes de queijo vão adorar este dip apimentado de queijo cheddar e mussarela com tortilhas.

Gatsby

Gatsby

O sanduíche gigante Gatsby é perfeito para compartilhar com amigos depois de uma noite exaustiva.

Chip butty

Chip butty

O clássico chip butty é uma instituição completamente britânica. Duas fatias de pão branco, batatas fritas, ketchup ou molho marrom.

Sanduíche de peru salvadorenho

Sanduíche de peru salvadorenho

Este sanduíche suavemente temperado é uma maneira única e saborosa de servir peru.

Broa de Milho

Broa de Milho

A broa tradicional portuguesa é um pão típico da região do norte de Portugal, local onde o cultivo de milho sempre foi acentuado.

Pão Alentejano

Pão Alentejano

Seja em tostas, a acompanhar a refeição, ao lanche ou ao almoço, é um símbolo de Portugal presente na generalidade das casas de norte a sul do país!

Rolo de Carne com Massa Folhada

Rolo de Carne com Massa Folhada

Cansou daquela carne moída tradicional? Este rolo de carne feito com massa folhada fica uma delícia.

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate fácil de fazer. Fica bem molhadinho. Mas pra ficar melhor ainda, uma bela cobertura de chocolate.


Pizza de batata

vegana

Torta legumes

Torta legumes

Pudim do copo

Pudim do copo

Este é o pudim mais fácil de fazer e fácil de lembrar. Como o próprio nome indica, vai um copo de cada ingrediente, leite, açúcar e ovos. O tamanho do copo dita o tamanho do pudim.

Creme de mandioquinha com carne-seca

Creme de mandioquinha com carne-seca

Confira uma receita incrível de creme de mandioquinha com carne-seca que fica uma delícia e é muito prática de fazer nos dias frios. Toda família vai amar!

Açorda de Camarão

Açorda de Camarão

A açorda de camarão à Alentejana é um ex-libris da culinária portuguesa. É super simples de cozinhar e faz uso de sobras de pão, idealmente alentejano.

Bauru do Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

O bauru é um sanduíche brasileiro inventado por Casimiro Pinto Neto, apelidado em referência à sua cidade natal (Bauru), no restaurante Ponto Chic do Largo do Paysandu, em 1937.

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Antiga

Arroz de Pato à Portuguesa. Uma delícia!


Sopa de feijão com bacon e macarrão

Sopa de feijão com bacon e macarrão

Confira agora mesmo uma receita deliciosa, muito prática e que é uma opção incrível para as refeições dos dias frios! Esta receita de sopa de feijão com bacon e macarrão fica pronta rapidinho e vai ajudar a aquecer seu inverno de forma deliciosa!

Vegemite Triple Decker

Vegemite Triple Decker

Um lanche diferente australiano, se você conseguir encontrar o Vegemite. Se fizer sem vai ficar gostoso do mesmo jeito, só vai ter de mudar o nome do lanche.

Pastel de Milho Vegano

Pastel de Milho Vegano

O pastel de milho vegano cai bem em qualquer momento do dia, além de ser uma receita saborosa, nutritiva e que agrada a todos! Confira abaixo os passos dessa receita de pastel de milho vegano e tenha um bom apetite!

Choripán

Choripán

Típico da Argentina, o Choripán é um tipo de sanduíche que consiste em duas fatias de pão, entre as quais é colocada um chouriço, geralmente temperado com chimichurri. O lanche faz sucesso entre os argentinos como uma refeição rápida.

Torta Fria

Torta Fria

Com passo a passo bem bacana em fotos.

Corned Beef

Corned Beef

O corned-beef é carne de bovino inicialmente tratada em salmoura e posteriormente fervida em vinagre em fogo lento.

Bife de Figado Acebolado

Bife de Figado Acebolado

Bruschettas

Bruschettas

Algumas coisas são tão deliciosas quanto simples e essa é uma proporção que eu adoro!


Jibarito

Jibarito

Experimente esta receita deliciosa de jibarito, que é um sanduíche de estilo porto-riquenho usando banana terra frita em vez de pão. É incrível!


Chivito

Chivito

O chivito é o sanduíche nacional do Uruguai. O chivito é um sanduíche cheio de carne bovina grelhada em fatias finas, coberto com presunto, bacon, alface, tomate, queijo mozzarella derretido e um ovo frito.

Sobrasada

Sobrasada

A sobrasada ( valenciana : sobrebrada ) é uma embutido curado, feito a partir de carnes de porco selecionadas , temperadas com sal , pimentão e pimenta preta. Está embutido no intestino e apresenta uma lenta maturação.

Croquete de Presunto Cru

Croquete de Presunto Cru

Os croquetes de jamon são umas das tapas mais conhecidas da Espanha.

Smørrebrød

Smørrebrød

O smørrebrød é um prato nacional dinamarquês, que consiste em uma fatia de pão de forma escuro, coberta com diversos tipos de recheios, tais como saladas, frango, peixe, pasta de fígado, tomate, etc.


Bolo de beterraba

Bolo de beterraba

Bonito bolo para festas

Bolo Floresta Negra (Alemanha)

Bolo Floresta Negra (Alemanha)

Este famoso bolo de chocolate é uma receita proveniente da região sudeste da Alemanha e é tradicionalmente consumido no Natal.

Sanduíche de Carne de Panela

Sanduíche de Carne de Panela

Você vai querer preparar esse suculento e apetitoso sanduíche de carne de panela em casa. Ótimo para festas.

Carne seca caseira

Carne seca caseira

Nada como fazer sua própria carne seca em casa, sem aquele monte de corantes e conservantes.

Cheesecake de frutas vermelhas

Cheesecake de frutas vermelhas

Uma receita de cheesecake fácil e deliciosa. Na verdade pode ser adaptada para ser de qualquer coisa, pêssego, morango, abacaxi, cereja, etc. Basta alterar a cobertura.

Leite creme

Leite creme

Sobremesa portuguesa parecida com o crème brûlée francês mas com algumas diferenças. Mas é tão gostoso quando.

Sopa da Pedra

Sopa da Pedra

Quanto mais rica melhor por isso inclua mesmo todos os ingredientes indicados pois só terá a ganhar no sabor final que resultará.

Almôndega Vegetariana

Almôndega Vegetariana

Almôndegas vegetarianas


Pão italiano com queijo e orégano

Pão italiano com queijo e orégano

Mais uma opção para fazer em casa com amigos. Muito fácil e gostoso.

Sericaia, também conhecida por Sericá ou Cericá

Sericaia, também conhecida por Sericá ou Cericá

A Sericaia, também conhecida por Sericá ou Cericá, é um doce tipicamente alentejano, com marcas da doçaria conventual – em que há uma abundante utilização de ovos e canela. Há quem diga que a sericaia é oriunda da Índia e outros que vem do Brasil.

Ovos Moles de Aveiro

Ovos Moles de Aveiro

As freiras utilizavam a clara de ovo para engomar os hábitos e sobravam as gemas. Para que não fossem desperdiçadas, se constituíram a base para vários doces conventuais.

Chouriço português

Chouriço português

Fazer chouriço é, talvez, a maneira mais saborosa de conservar carne, transformando o produto final num monumento ao paladar, cada vez mais raro e fugidio, agora que os produtos feitos com os método ancestrais deram lugar a versões mais industrializadas.

Pão com linguiça na frigideira

Pão com linguiça na frigideira

Feito com pão francês, o sabor diferencial dessa receita está no purê de alho. Vai ainda requeijão e linguiça. Delicioso!

GANACHE

GANACHE

O ganache de chocolate é um dos preparos mais simples e conhecidos existentes, e também extremamente usado na confeitaria, desde o preparo de trufas, até a cobertura de alguma torta.


Pão de alho recheado

Pão de alho recheado

Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece. O pão de alho conseguiu ficar ainda melhor.

Frango KFC

Frango KFC

Minha adaptação do frango do KFC. Dá trabalho faz fica uma delícia.